Таблица шкалы Шкала оценки пациентов с острой загрудинной болью CAD-RADS
| Параметр | Описание | Оценка |
|---|---|---|
| Развитие острого коронарного синдрома исключено | 0 | |
| Развитие острого коронарного синдрома исключено | 1 | |
| Острый коронарный синдром маловероятен | 2 | |
| Острый коронарный синдром возможен | 3 | |
| Острый коронарный синдром вероятен | 4A | |
| Острый коронарный синдром вероятен | 4B | |
| Острый коронарный синдром очень вероятен | 5 | |
| Острый коронарный синдром не может быть исключен | N |
Evidence-based
Профессиональная база знаний
Актуальные версии МКБ, клинические рекомендации и протоколы лечения
Status Localis
Локальный статус: описание и шаблоны
ПерейтиМКБ-10
Международная классификация болезней 10-го пересмотра
ПерейтиМКБ-11
Актуальная версия классификации болезней
ПерейтиМКФ
Международная классификация функционирования
ПерейтиРецепты на латыни
Rp.: Scripts. База лекарственных препаратов
ПерейтиКлинические рекомендации
Стандарты оказания помощи
ПерейтиСредства реабилитации
ТСР, ортезы, протезы, ИПРА
ПерейтиСроки нетрудоспособности
Ориентировочные сроки ВН
ПерейтиКоды операций
Номенклатура медицинских услуг
ПерейтиОценочные шкалы
Классификации и индексы
ПерейтиНормы анализов
Референсные значения
ПерейтиМКБ-О
Классификация опухолей
ПерейтиЗОЖ
Профилактика и здоровый образ жизни
Перейти